Мебель для спальни 

Спальня – укромное место для сна и отдыха в вашем доме. Здесь должно быть все обставлено с комфортом, уютом и красотой, и лучшим помощником в этом будет итальянская мебель для спальни. Пробуждение в роскошно меблированной комнате на удобной кровати может дать заряд бодрости и радости на весь день.Лучшей мебелью для спальни заслуженно считается и...

Ещё
  • Элитная мебель для спальни коллекции Richmond Upon Thames фабрики Barnini Oseo. Спальня Barnini Oseo Richmond – классический образец стиля ар-деко в мебели. Для отделки спальни используются только эксклюзивные матариалы, среди которых древесина палисандра и радика (прикорневой срез) мирта, нубук лучшей выделки и мрамор.

  • Элитная мебель для спальни коллекции Sogni D'Amore фабрики Barnini Oseo. Неоклассическая спальня Barnini Oseo Sogni D'Amore с легкими нотками прованса, подарит вашему дому гармонию, спокойствие и сладостное упоение отдыхом. Натуральные материалы и ручная отделка мебели незаметно подчеркнут ваш статус.

  • Современная стильная мебель для спальни из коллекции Onda фабрики Homes-ORME. Приятнве  изогнутые волнообразные фасады комода и тумбочек привнесут живых ноток в минималистичный интерьер. Цвет Венге даёт возвожность создать контраст в интерьере. Мягкое простёганное изголовье добавляет уюта и комфорта. Для коллекции Onda, под заказ, имеется большой выбор...

  • Элегантная спальня в современном стиле Maia итльянской фабрики Camelgroup. Мебель для спальни Camelgroup Maia покрывается пластиком имитирующим тонированный шпонон березы - Серебристая береза (Silver Birch).