Selli Home Prestige спальняSelli Home Prestige спальня
    0,00 €
    De Castelli предметы интерьераDe Castelli предметы интерьера
      Коллекция Venezia фабрики Bruno Piombini новинка складской программы
         01-11-2015     Статьи    0 Комментариев
      Коллекция Venezia фабрики Bruno Piombini новинка складской программы

      Элитная мебель Venezia фабрики Bruno Piombini теперь в складской программе

      Еще одной новинокой прошедшей в Москве выставки "I SALONI WORLDWIDE MOSCOW 2015" стала новая коллекция мебели Venezia знаменитой итальянской фабрики Bruno Piombini. Традиционно для Bruno Piombini вся мебель изготовлена из натурального качественного массива дерева и соответствует высшим стандартам качества итальянской промышленности.

      Коллекция состоит из трех элементов - гостиной, кабинета и прихожей. Гостиная Venezia Bruno Piombini представляет собой традиционный набор мебели, позволяющей обустроить столовую и зону отдыха. На выбор имеется два варианта обеденного стола - овальный и прямоугольный и различные варианты витрин, ТВ тумб и прилавков. 

      Кабинет Venezia Bruno Piombini оснащается представительным рабочим столом, к которому можно приобрести приставной модуль и двумя вариантами библиотек. Испаьлзовать такой стол можно как для домашнего кабинета, так и для рабочего места руководителя высокого уровня.

      Прихожая Venezia Bruno Piombini традиционно состоит из стеновых панелей, также есть возможность дополнить ее удобной банкеткой, обувницей или небольшим однодверным шкафом для одежды.

      Чередование всех этих элементов позволит с роскошью мебелировать дневную и рабочую зону самого высокого уровня. 

      Важным приемуществом коллекции Venezia фабрики Bruno Piombini является то, что она всегда есть на складе нашей компании, таким образом есть возможность купить элитную итальянскую мебель минуя длительное ожидание.

      Share This Post :

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать