Совершенный дизайн мягкой мебели от Domingo Salotti

Совершенный дизайн мягкой мебели от Domingo Salotti

Дорогие друзья, позвольте представить нашего нового партнёра, итальянскую фабрику мягкой мебели Domingo salotti. Компания, созданная в 1973 году близ города Пезаро, успешно объединяет под одним брендом лучшее, что есть в итальянской мягкой мебели. В ассортименте фабрики Domingo salotti мы найдём и классические диваны с богатым помпезным оформлением, и лаконичную английскую классику – диван Chester (Честер), мягкую мебель в современных стилях хай-тек и лофт, и практичные диван-кровати для повседневного использования.

Классический итальянский диван Domingo salotti

Для обустройства дома производитель предлагает диваны Domingo salotti из коллекции Home collection. Здесь можно выбрать диван или кресла для любого интерьера из более чем пятидесяти моделей мягкой мебели. Большой выбор тканей для обивки и натуральной кожи поможет создать нужное настроение в вашем интерьере. Большинство классических диванов Domingo salotti могут оснащаться раскладным механизмом, делая вашу гостиную не только красивой, но и практичной.

Итальянский диван модерн Domingo salotti

Неуёмная энергия и безграничная фантазия дизайнеров фабрики Domingo salotti рождает потрясающие образцы не просто мягкой мебели, а настоящие арт-объекты современного искусства. Все это буйство красок и форм объединено в коллекцию с говорящим названием Adrenalina.

Adrenalina Domingo salotti

Фабрика Domingo salotti прекрасный партнёр для реализации крупных проектов по обустройству общественных помещений, гостиниц, спа-центров, баров, кафе и ресторанов. Неповторимый дизайн, индивидуальные размеры, специализированные, в том числе негорючие, обивочные материалы и богатый опыт контрактного производства, вот залог успешной реализации самых смелых проектов и идей. Подтверждением этому являются десятки успешно реализованных объектов по всему миру.

Мягкая мебель для кафе, бара, ресторана Domingo salotti

Опубликовано 2016-07-20 Home 0 1249

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next