Новинки фабрики Camelgroup на выставке Salone del Mobile 2017 в Милане

Новинки фабрики Camelgroup на выставке Salone del Mobile 2017 в Милане

Недавно завершилась международная выставка мебели и предметов интерьера Salone del Mobile 2017 в Милане. Это крупнейший форум на котором производители мебели со всей Италии и Европы представляют свои самые новые коллекции и перспективные разработки. В этом году всех приятно удивила фабрика Camelgroup, презентовав целый ряд новинок и обновлений существующих коллекций. В частности, значительно расширилась линейка мебели для современного дома Camelgroup Modum.

 Мебель Modus фабрики Camelgroup

Коллекция Camelgroup Ambra обогатилась гостиной в минималистическом стиле Ambra Day. Простые прямые линии обводов мебели смягчённые с натуральным шпоном берёзы в янтарном цвете производят приятное впечатление. Конечно, во всей красе была представлена и спальня Camelgroup Ambra, которую мы уже видели на московской выставке.

Спальня Camelgroup Ambra

 Гостиная Camelgroup Ambra Day

На экспозиции фабрики, впервые, публике была представлена спальня Camelgroup Luna, это версия уже известной нам спальни Storm в цвете Слоновая кость. 

 Спальня Camelgroup Luna

Ещё одна новинка линейки Modus — спальня Camelgroup Academy, также созданная на основе коллекции Storm, в актуальной сейчас стилистике 60-х годов. Романтичная спальня с комодами и тумбочками на ножках и уютной кроватью с мягким изголовьем, в сочетании с невысокой ценой, придётся по вкусу молодым покупателям.

 спальня Camelgroup Academy

 спальня Camelgroup Academy

Коллекция Camelgroup Platinum Day обновилась композицией для ТВ. Эта стенка в современном стиле украсит любую гостиную, притягивая своей завершённостью и функционалом.

 Camelgroup Platinum Day

Для почитателей классики фабрика представила коллекцию мебели для гостиной Camelgroup Fanrasia. Это гостиная в цвете Bianco Antico прекрасно сочетается со ставшей уже хитом спальней Nostalgia Bianco Antico. Мы видели уже некоторые элементы этой гостиной на московской выставке, однако, здесь, в Милане, она предстала во всем своём великолепии. Своим появлением коллекция Camelgroup Fantasia заполнила свободную прежде нишу светлых гостиных Nostalgia. Теперь у покупателей есть возможность создать интерьер в едином цветовом и стилевом решении Bianco Antico.

 гостиная Camelgroup Fanrasia

Мы с нетерпением ждём появления новинок на складе фабрики, чтобы порадовать вас новыми интерьерами, впечатлениями и эмоциями, которые дарит нам неповторимый итальянский дизайн.

Опубликовано 2017-04-14 Home 0 3144

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next