Стенд фабрики Camelgroup на выставке I Saloni WorldWide 2017

Стенд фабрики Camelgroup на выставке I Saloni WorldWide 2017

Сегодня мы с удовольствием продолжим рассказ о новинках итальянской мебели, которые нам удалось увидеть на международной выставке I Saloni WorldWide 2017, завершившейся недавно в Москве. Традиционно большой интерес публики и специалистов привлёк стенд одной из ведущих итальянских мебельных фабрик Camelgroup. Это неслучайно, производитель Camelgroup уже долгие годы один из лидеров продаж итальянской мебели на российском рынке. Ценовая доступность, высочайшее качество мебели, обширная складская программа, все это делает продукцию фабрики востребованной в нашей стране.

Спальня Camelgroup Luna на выставке I Saloni 2017 в Москве

Немаловажным является и то, что фабрика неустанно обновляет ассортимент своей мебели. Дизайнеры Camelgroup, постоянно анализируют новые тенденции дизайна домашнего интерьера и предлагают новые, актуальные модели мебели. При этом развивается как классическая линейка мебели, так и современная, которая с недавних пор выделилась в самостоятельный бренд Modum.

Новинки направления Modum фабрики Camelgroup

В последние годы фабрика значительны усилия направила на развитие ассортимента современной мебели в своём предложении. Была создана новая линейка Modum, практически полностью обновлены модели корпусной мебели, добавлена мягкая мебель Camelgroup New York. И это не удивительно, ведь дизайн современной мебели меняется непрерывно, день ото дня. И чтобы быть в тренде, производители ни на минуту не останавливают работу над созданием новых коллекций, моделей и образов. Ровно так и действуют на Camelgroup.

Гостиная Camelgroup Ambra на выставке I Saloni 2017 в Москве

Туалеьный стол Camelgroup Luna на выставке I Saloni 2017 в Москве

В данный момент активно развивается коллекция Camelgroup Ambra. И если спальня Ambra уже производится и есть в складской программе, то гостиную мы увидели совсем недавно на фото, а вживую только на прошедшей выставке. Коллекция Camelgroup Ambra поддерживает остро актуальную концепцию современного дома в стиле ненавязчивого шика с элементами ар-деко, глянцевой отделкой шпонированных поверхностей и фурнитурой из состаренной латуни. Подобные идеи воплощают и другие популярные производители, поэтому говорить о тренде можно однозначно. Контрастное сочетание светлой отделки тёмной фурнитуры, обилие стекла и подсветок, металлические ножки, все это выглядит свежо и произвело превосходное впечатление.

Для покупателей, которым глянец и металл кажутся слишком смелым решением, фабрика предлагает спальню Camelgroup Luna. Здесь фабрика удачно нашла баланс между современным дизайном и немного консервативным подходом. Результат, на наш взгляд, получился просто великолепным.

Спальня радует глаз спокойным сочетанием полуматовой отделки под натуральное дерево, спокойными обводами объёмных ручек, являющихся частью фасадов, ритмичных рисунков теснения на спинке кровати в виде молекулярной решётки, ставшей уже фирменной чертой художников фабрики.

Спальня Camelgroup Luna предлагается в двух цветовых решениях: шпон Ясеня светло-кремового цвета (Frassino Giglio) и Ореха (Noce Canaletto). Дизайн спальни в полной мере отражает модную тенденцию экологичного дома, пронизанного природными цветами и формами.

Кроме самых последних новинок, фабрика продемонстрировала уже поступившую на склад и набирающую популярность у покупателей спальню Camelgroup Akademia. Здесь опять мы видим экодизайн, молекулярную решётку на стёганном изголовье и ножки у тумбочек и комодов, сейчас без них никуда.

Спальня

Новинки классических коллекций фабрики Camelgroup

Главной и самой ожидаемой новинкой стало полноценной появление классической гостиной Camelgroup Fantasia. В прошлом году мы уже видели её, но это были только опытные образцы, теперь же фабрика привезла показать новую гостиную во все её красе. Также к нам поступили каталоги Camrlgroup Fantasisa, и скоро она появится на складе.

Гостиная Camelgroup Fantasia на выставке I Saloni 2017 в Москве

Долгожданная она потому что уже несколько лет после снятия цвета Frassino не было комплектной гостиной для спальни Nostalgia в белом цвете. Теперь этот пробел устранён. По итогам, сейчас мы имеем полный набор мебели для дома в цвете Bianco Antico:

  • Спальня в классическом стиле – Nostalgia Camelgroup.
  • Модульная система для шкафов и витрин – тоже Nostalgia Camelgroup.
  • Детская Nostalgia.
  • Столовая и гостиная с витринами и обеденной зоной Fantasia Camelgroup.

Гостиная Camelgroup Fantasia Bianco Antico на выставке I Saloni 2017 в Москве

Витрина гостиной Camelgroup Fantasia на выставке I Saloni 2017 в Москве

Гостиная Camelgroup Fantasia Noce на выставке I Saloni 2017 в Москве

Кроме варианта в белом цвете, можно выбрать традиционный Итальянский орех (Noce), который также соответствует спальне, кабинету, прихожей и гостиной Nostalgia.

Приятно видеть, что в своей классической коллекции дизайнеры фабрики вернулись к традиционным формам и образам мебели. На карнизах мы видим изгибы и аккуратную резьбу. У витрин и прилавков появились классические ножки. Угловые накладки украсились резьбой в виде косички. Изменилась и фурнитура, она теперь более представительная и выглядит весьма празднично.

Терерь покупатели имеют возможность выбрать между двумя вариантами гостиной: либо на ножках, это будет Fantasia, либо на цоколях, тогда это будет Nostalgia.

В итоге хочется сказать, что посещение стенда фабрики Camelgroup произвело на нас очень позитивное впечатление, разостно каблюдать, как люди работают и получают от этого удовольствие, дизайн, производимой ими мебели, изменяется параллельно общим модным тенденциям и запросам покупателей и совершенствуется технически.

Напомним вам, что всю мебель фабрики Camelgroup вы легко можете заказать у нас, связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом, например по телефону +7 (812) 493-44-21.

Опубликовано 2017-10-27 Home 0 3268

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next