Storm — новая коллекция от Camelgroup

Storm — новая коллекция от Camelgroup

Приближается Новый год, а значит время подарков! Вот и фабрика Camelgroup подготовила нам замечательный подарок — новую коллекцию мебели для спальни Storm. Это коллекция в современном стиле принадлежит к новой линейке фабрики Modum. 

Camelgroup Storm

Создавая образ коллекции дизайнеры стремились соединить популярный минималистичный дизайн, природные фактуры покрытий и натуральный материал обивок. Результатом явилась коллекция Camelgeoup Storm, гармонично сочетающая современные формы и материалы с естественностью дизайна.

Camelgroup Storm итальянская спальня

Тщательно работая над образом своей мебели в Camelgroup не забывают и о функциональности. Например, в изголовье кровати Camelgroup Storm можно установить элегантную подсветку в которую вмонтирован порт USB для зарядки вашего телефона.

Camelgroup Storm мебель для спальни

Главным же и несомненным плюсом коллекции Camelgroup Storm является её цена. Взамен натурального шпона для покрытия мебели используется современный экологичный, при этом очень прочный пластик. Его практически невозможно повредить при нормальной эксплуатации.

В ближайшие дни коллекция появится на складе в нашей стране и уже после Нового года мы сможем доставить Camelgroup Storm нашим покупателям в считаные дни.

Опубликовано 2016-12-20 Home 0 1781
Теги: Camelgroup Storm

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next