Первые фотографии перспективных моделей Camelgroup

Первые фотографии перспективных моделей Camelgroup

На осенней выставке в Москве фабрика Camelgroup, помимо новой продукции представила прототипы перспективных моделей мебели. Дизайнеры одной из крупнейших мебельных фабрик Италии продолжают неустанно работать над обновлением модельного ряда следуя в ногу со временем и желаниями публики. Постоянное обновление и улучшение коллекций, расширение ассортимента подсилу только ведущим компаниям, которой и является фабрики Camelgroup.

Перейдем к новинкам. Первая, это коллекция Camelgroup Ambra, здесь дизайнеры применилиновый цвет шпона для уже существующей модели Platinum. Теперь покрытие имеет более теплые, привычные, домашние тона; также установлена современная дизайнерская фурнитура.

Итальянская спальня Camelgroup Ambra

Естественно большенство новинок касается мебели в современном стиле, ведь он постоянно меняется и необходимо постоянно быть в тренде современной мебельной моды. 

Для покупателей, которые предпочитают современную мебель, но не хотят перегружать пространство своей спальни экста-современным дизайном разработана коллекция Camelgroup Luna. Эта коллекция в современном стиле имеет спокойный уравновешенный цвет естественного шпона и мягкие лини профилей фасадов.

Camelgroup Luna

Покупателям привыкшим считать деньги, но желающим иметь стильную итальянскую мебель прекрасно подойдет новая коллекция Camelgroup Storm. Перекликаясь с названием модель имеет современный яркий и смелый дизайн, а покрытие выполнено из экологичной и прочной меламиновой пленки последнего поколения, что делает цену вполне приемлемой.

Camelgroup Storm

И конечно, долгожданная новинка в классическом стиле — гостиная Camelgroup Fantasia. Мебель из этой коллекции создана в цвете Bianco Antico, таким образом она дополняет уже довольно давно существующую спальню Nostalgia Bianco Antico. Теперь с удовлетворением можно сказать, что мебелью в стиле Camelgroup Nostalgia можно обставить всесь дом. И самое главное, теперь можно свободно в одном пространстве мебель из разных жилых зон — спальни, столовой и гостиной.

Camelgroup Fantasia

Будем надеяться, что вся эта мебель свкоре появится в производстве и найдет своего покупателя, а компания Амбер Мебель будет первой, кто предложит ее вам.

Опубликовано 2016-11-24 Home 0 2231

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next