Selli Home Prestige спальняSelli Home Prestige спальня
    0,00 €
    De Castelli предметы интерьераDe Castelli предметы интерьера
      Обзор коллекций современной мебели для дома итальянской фабрики Alf Group
         30-07-2015     Статьи    0 Комментариев
      Обзор коллекций современной мебели для дома итальянской фабрики Alf Group

      Коллекции современной итальянской мебели от фабрики Alf Group

      Если душа «лежит» к качественной и эффектной мебели с узнаваемой «внешностью», то продукция фабрики Alf group – тот самый идеальный вариант, который только можно найти на мебельном рынке. На текущие предложения производителя сложно не обратить внимания, ведь в них таится невидимая, но ощутимая сила магии притяжения, способная насытить каждый уголок дома мощной энергетикой и бесценным ощущением уюта, тишины и покоя.

      Alg group

      Мебель Alf group - на что обратить внимание

      Если мимолетное знакомство с мебелью от Alf group побудило вас «копнуть» глубже, то стоит взглянуть на модели мебели для гостиной и спальни в современном стиле. Несмотря на то, что фабрика выпускает мебель в самых разных стилях от лофта до классики, модели в современном стиле удались ей на славу, в чем рекомендуем убедиться лично.

      Alf group Mont Blanc

      Это комплекты мебели для гостиной и спальни со строгим и лаконичным дизайном. В качестве украшений использован натуральный шпон и лак цвета KOTÒ HIGH GLOSS, придающий мебели безупречного зеркального блеска. В целом, коллекция характеризуется минимумом отделки и максимумом функциональности. Этот вариант идеально подходит для обустройства гостиной в стиле минимализм и конструктивизм. Приятный цвет, выверенная геометрия и техническая грамотность – именно такой Mont Blanc задуман ее создателями фабрикой Alf group.

      Alg group

      Alf group Monaco

      Эта коллекция названа именем одного из самых богатых государств, в котором все пропитано сладостью беспечной жизни. Мебель для спальни и гостиной Alf group Monaco презентабельны и умеренно роскошны. Их блеску, совершенным формам, отделке двухцветным шпоном березы цвета VELVET BIRCH HIGH GLOSS с аккуратным геометрическим рисунком и отсутствию «мишуры» позавидовали бы короли. За приятными внешними данными скрывается технологическое и конструкторское мебельное совершенство, позволяющее наслаждаться домашним отдыхом по высшему разряду, такому, к которому привыкли сильные мира сего.

      Alg group

      Alf group Eva

      Гостевая и спальная зоны, по одной из версий Alf group, должны быть столь же манящими и соблазнительными, как Ева – эдемская искусительница, с руки которой был отведан запретный плод. Для этого фабрика представляет модель Eva – точеная и блестящая, как граненый бриллиант, изящная и утонченная, как греческая скульптура, уникальная и неповторимая, как шедевр художественного искусства. Комплектация спального и гостиного гарнитура гарантирует практичность и функциональность интерьера, что в свою очередь позволяет создать все условия для комфортной и красивой жизни.

      Alg group

      Alf group Opera

      Необыкновенный дизайн современной спальни и гостиной воплощен в коллекции Alf group Opera. Она захватывает дух, как божественная музыка, пропитывая тело положительными вибрациями. Красивый фактурный рисунок лакированного шпона ореха - Walnut high gloss, в совокупности с филигранной отделкой фасадов придает мебели аристократичности, а строгая геометрия с едва уловимыми смягченными линиями и отсутствие броскости позволяют по праву причислить изделия к популярному направлению функционализм, обеспечивающему своим владельцам грамотный и выверенный интерьер, который никогда не утратит своей актуальности.

      Alg group

      Alf group Memphis

      Как и выше названные модели мебельных гарнитуров от Alf group, Memphis наделен прекрасными эстетическими свойствами и скрупулезно продуманными конструкторскими характеристиками. Спальня и гостиная, обставленная такой мебелью, в момент обретают индивидуальность и самобытность. Положительное восприятие интерьерного ансамбля уверенно подкрепляют удивительная фактура древесины ореха — WALNUT CANALETTO подчеркнутая глянцевым блеском поверхностей, строгие силуэты и умелые декоративные вкрапления (фигурные спинки стульев, оригинальные формы ножек журнальных столиков, стекло и хромированная фурнитура).

      Alg group

      Наличие большинства моделей мебели от фабрики Alf group Italia в складской программе России существенно сокращает время ожидания поступления товара, а демократичные цены позволяют обзавестись элементами желанного интерьера широкому кругу потенциальному покупателю.

      Share This Post :

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать