Selli Home Prestige спальняSelli Home Prestige спальня
    0,00 €
    De Castelli предметы интерьераDe Castelli предметы интерьера
      Новая спальня Giulietta итальянской фабрики Casa+39 в складской программе
         14-11-2015     Статьи    0 Комментариев
      Новая спальня Giulietta итальянской фабрики Casa+39 в складской программе

      Новая классика Giulietta итальянской фабрики Casa+39

      Итальянская мебельная фабрика Casa+39 на московской выставке презентовала свою новинку - элитную спальню Giulietta. Спальня Giulietta Casa+39 выполнена в необычном для фабрики стиле неоклассики, который становится все популярнее в последние годы.

      В коллекции Giulietta Casa+39 успешно соеденены элементы классического стиля, такие как изогнутые ножки - кабриоли, изящная ажурная "юбка" резных элементов, мягкие округлые формы столешниц комодов и тумбочек, ажурная инкрустация по дереву и строгий графичный рисунок шпана на фасадных поверхностях.

      Изголовье кровати обито технологичной, но уютной микрофиброй и украшено оригинальной прострочкой. Нетрадиционно подошли производители и к выбору материала покрытия - это шпон вяза, именно благодаря этому спальня Giulietta Casa+39 имеет такой необычный для итальянской мебели цвет.

      Традиционно для итальянской спальни в ее состав входят кровати шириной 160 и 180 см, прикроватные тумбочки, комод, туалетный столик и 4-х створчатый шкаф. Необычно, что в спальне Giulietta Casa+39 производитель добавил полноценный набор классической мягкой мебели, состоящий из 3-х и 2-х створчатых диванов, кресла и жургальных столов двух размеров. 

      Мебель Giulietta Casa+39 изготовлена полностью из древесины и соответствует самым строгим европейским и российским требованиям к экологической безопасности.

      И наконец, самое главное - мебель для спальни Giulietta Casa+39 всегда на складе нашей компании

      Share This Post :

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать