New York Sofa — модные диваны от Camelgroup

New York Sofa — модные диваны от Camelgroup

Дорогие друзья, сегодня в предверии замечательных выходных мы спешим вас порадовать новостью от фабрики Camelgroup. Это появление новой коллекции мягкой мебели Camelgroup New York Sofa. Делать это особенно приятно глядя на успешную работу фабрики, которая не останавливается ни на минуту. Ведь толко недавно прошла миланская выставка и большинство итальянских производителей мебели толко обрабатывают результаты переговоров, а Camelgroup уже выпустила новую коллекцию своих диванов и кресел. Да еще каких! Ярких, необычных, современных. Новая коллекци называется Modum New York Sofa и продолжает линейку современной мебели Modum, выпускаемую фабрикой Camelgroup. Здесь дизайнеры постарась на славу. Даже в названии коллекции дизайнеры передают её динамику, новые веяния, смелые идеи, которыми пропитан Нью-Йорк. Любителям современного, авангардного и смелого интерьера она будет точно по душе.

Мягкая мебель Modum New York Sofa

В коллекции мягкой мебели Camelgroup New York Sofa собрано все, что сейчас свежо и актуально в дизайне интерьера. Мягкие плавные линии обводов диванов Camelgroup New York Sofa, теплая бархатистая обивка Nabuck, диагональная прострочка обивки — все это создает приятное ощущение спокойного уверенного в себе шика, дизайна не на показ, а для владельца, не кричащего, но притягивающего взгляд.

Итальянские диваны Camelgroup Modum New York Sofa

Конечно, особое внимение к деталям и качеству. Идеальные, ровные швы и качество наполнителя, прочность каркаса, это то о чем мы даже не говорим, принимая как самособой разумеющееся. Об удобстве и комфорте тоже не забыли. Здесь и большой выбор дополнительных подушек, ящики для хранения, специальные выдвижные подголовники, все продумано до мелочей.

Мягкая мебель Camelgeoup Modum New York Sofa

Потрясающую работу провели и конструкторы Camelgroup. Модульные элементы диванов Camelgroup New York Sofa позволяют придать самые причудливые формы зоне отдыха. Из доступного набора модулей можно собрать небольшое кресло, диван на двоих или огромную лаунж зону невероятной формы. Теперь создавая итерьер вас ограничивает только ваша фантазия.

Купить итальянский диван Camelgeoup Modum New York Sofa

Купить диваны New York Sofa фабрики Camelgroup можно уже сейчас. А тем временем фабрика продолжает работать над новинками, чтобы радовать своих покупателей и не отставать от изменчивой моды.

Опубликовано 2017-06-23 Home 0 3447

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next