Selli Home Prestige спальняSelli Home Prestige спальня
    0,00 €
    De Castelli предметы интерьераDe Castelli предметы интерьера
      Новинки коллекции Nostalgia фабрики Camelgroup
         22-10-2015     Статьи    0 Комментариев
      Новинки коллекции Nostalgia фабрики Camelgroup

      Новая модульная система Nostalgia Young

      Недавно на международной мебельной выставке I SALONI WORLDWIDE MOSCOW 2015 фабрика Camelgroup представила долгожданную новинку, дополнение к спальне Nostalgia Bianco Antico - модульную систему Nostalgia Young

      Коллекция включает в себя универсальную систему хранения в виде стенки, которая может оборудоваться стеклянными или деревянными двеками, а также выдвижными ящиками. Кроме того, в коллекции Camelgroup Nostalgia Young имеются низкие модули в виде комодов разной длинны, которые можно использовать и как ТВ тумбы.

      Фабрика Camelgroup позиционирует Nostalgia Young в первую очередь как коллекцию для создания детских комнат, для чего в ней предусмотрены кровати небольшой ширины. Однако возможности Camelgroup Nostalgia Young гораздо шире, в частности с легкостью можно оборудовать комнату для подростка, с удобным диваном и небольшим угловым шкафом.

      Еще более универсальной коллекцию Camelgroup Nostalgia Young делают полноценные рабочие столы, которые можно полноценно использовать не только детям, но и для комплектации комнат для людей, которым удобно работать в спальне. 

      Одним словом фабрика Camelgroup расширяя свою ассортиментную линейку Nostalgia создала коллекцию в едином цвете Bianco Antico, при помощи которой можно легко мебелировать любую комнату в доме и создать комплексное решение пространства для сна, работы и отдыха.

      Share This Post :

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать