Обновление коллекции Platinum фабрики Camelgroup

Обновление коллекции Platinum фабрики Camelgroup

Не останавливаться на достигнутом, вот девиз итальянской фабрики Camelgroup. И в этот раз дорабтке подверглась и без того новая коллекция современной мебли для спальни Camelgroup Platinum. Теперь покупателям предлагаются варианты кровати с мягким изголовьем из современной эко-кожи Nabuk. Она очень практична, не стирается,выдерживает любые чистки, и при этом поразительно приятна на ощупь - мягкая и теплая. Новая кровать Platinum Rombi имеет в изголовье деревянный каркас-раму покрытую глянцевым лаком и мягкую центральную вставку из простроченной ромбом экокожи. Кровать Platinum Luna полностью обита экокожей и имеет округлую линию изголовья, что придает ей неповторимый дух уюта, сохраняя при этом современный вид.

Camelgroup Platinum кровать

Таким образов в коллекции Platinum фабрики Camelgroup покупатель может выбрать из четырех видов кроватей разных ширин. Причем, каждая из них может быть оборудована подъемным ящиком для хранения белья с подъемным механизмом.

Еще одной новинкой Camelgroup Platinum новые предметы интерьера, расширяющие возможности использования спальни, такие как:

  • Туалетный стол с ящиками, который можно использовать как компактный письменный стол;
  • Туалетный стол в виде угловой пристройки к комоду;
  • Удобное стильное невысокое полукресло и пуф Rombi;
  • Бтблиотека-книжный шкаф. С открытой и закрытой частями.

Platinum Camelgroup спальня со шкафом

Для оборудования современной детской Camelgroup предлагает небольшую одномесную кровать с ассиметричной спинкой к которой прикрасно становится прикроватная тумбочка Camelgroup Platinum.

Все новинки уже появились на складе в России и их можно приобрести у нас в компании Амбер Мебель с минимальным сроком поставки.

Опубликовано 2016-10-13 Home 0 2008
Теги: Camelgroup, Platinum

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next