Выставка итальянской мебели "i Saloni WorldWide Moscow 2016"

Выставка итальянской мебели "i Saloni WorldWide Moscow 2016"

На днях завершилась работа крупнейшей в СНГ специализированной выставки итальянской мебели "i Saloni WorldWide Moscow 2016". Это уже двенадцатая выставка, проводимая в нашей стране. Как и в прошлые годы выставка дала возможность познакомиться с самыми актуальными новинками в обрасти дизайна интерьера. Более 250 итальянских компаний представили свою мебель, предметы интерьера, освещение и все то, что необходимо для создания неповторимого интерьера в настоящем итальянском стиле.

Итальянская мебель на выставке i Saloni WorldWide

Выставка i Saloni WorldWide Moscow 2016 это не только прекрасный повод познакомится с новыми производителями итальянской мебели, но и увидеть новинки уже хорошо известных коллекций от давних партнеров.

Спальня Stilema

Так фабрика Prama представила обновление своей популярной коллекции мебели для спальни и гостиной Palazzo Ducale, о котором мы раскажем чуть позже.

мебель Palazzo Ducale Prama (Палацо Дукале Прама)

Не отстает от своих коллег и фабрики Camelgroup представившая сразу ряд новинок, среди которой и новая классическая гостиная в цвете Слоновая кость, и перспективная спальня в современном стиле, и самая последняя разработка — спальня Altea.

Camelgroup Altea

 В ближайшее время мы обязательно подробно раскажем о новинках выставки и представим новых партнеров нашей компании, котоые позволяют нам расширять ассортимент и предлагать только лучшую и настоящую итальянскую мебель.

Опубликовано 2016-10-18 Home 0 1936

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next