Новые модели фабрики Camelgroup, представленные на выставке i Saloni WorldWide Moscow 2016

Новые модели фабрики Camelgroup, представленные на выставке i Saloni WorldWide Moscow 2016

Прошедшая недавно в Москве выставка итальянской мебели i Saloni WorldWide Moscow 2016 была щедра на новинки. Например известная в России итальянская компания Camelgroup представила сразу несколько обновлений своих коллекций и совершенно новую классическую гостиную в цвете Bianco Antico.

Пожалуй самым ожидаемым было представление новой коллекции современной мебели для спальни Camelgroup Altea, которая приходит на смену снятым с производства La Star и Magic. Спальня Altea стала логическим продолжением линейки современной мебели Modern Collection. В новой спальне воплощены самые последние веяния моды в области дизайна интерьера и современные технические новинки. В ближайшее время спальня Camelgroup Altea появится на складе в нашей стране.

Итальянская спальня Camelgroup Altea

Еще одной приятной новинкой стало представление новой коллекции Camelgroup Ambra, созданная на основе спальни Platinum, но в цвете светлого шпона березы.

Спальня Camelgroup Ambra

Для исследования спроса и получения отзывов от профессионалов отрасли была выставлена спальня в современном стиле Camelgroup Storm. Спальня выполнена с использованием технологичного меламинового покрытия и будет предлагаться в среденм ценовом сегменте.

Camelgroup Storm итальянская спальня

Опубликовано 2016-10-19 Home 0 1614

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next