Selli Home Prestige спальняSelli Home Prestige спальня
    0,00 €
    De Castelli предметы интерьераDe Castelli предметы интерьера
      Новый бренд мебели Adora от итальянской компании Arredo Classic
         01-11-2016     Статьи    0 Комментариев
      Новый бренд мебели Adora от итальянской компании Arredo Classic

      На прошедшей в Москве выставке I Saloni Worldwide 2016 компания Arredoclassic (Arredo Classic) презентовало свой новый бренд Adora. Под этим брендом будет выпускаться современная люксовая итальянская мебель, таким образом компания Arredo Classic расширяет свою обширную линейку уже имеющейся классической продукции.

      Линейка мебели Adora, что в переводе с латыни означает "обожаемая", будет по-нраву покупателям ценящим гармонию строгости и изысканности с престижем и безупречным стилем. Не зря дизайнеры фабрики именуют новый бренд Adora как "luxury-à-porter".

      Arredo Classic Adora Sipario гостиная

      В своей первой коллекции Arredoclassic Sipario линейки Adora дизайнеры как бы приподнимает перед нами занавес, увлекая нас в приятное путешествие по современному итальянскому стилю, кстати Siperio, это и есть занавес по-итальянски.

      Коллекция для гостиной Arredo Classic Sipario включает в себя как традиционную корпусную мебель: витрины, комоды, ТВ тумбы, журнальные столы, так и мягкую мебель. Таким образом, можно без труда создать цельный интерьер в едином стиле.

      Мебель для гостиной Arredo Classic Sipario

      Особой изюминкой коллекции Sipario, которой не без оснований горядтся на фабрике Arredoclassic, стало необычное покрытие поверхностей корпусной мебели, выполенное в виде ромбовидной стежки, так называемое Capitoné. Этот элемент несомненно придает не только необычный вид мебели, но и моздает атмосферу уюта и спокойствия.

      Arredo Classic Adora Sipario

      В заключение, мы с радостью сообщаем, что в ближайшее время коллекция появится на складе и наша компания Амбер Мебель сможет доставить мебель Arredo Classic Adora Sipario в кратчайшие сроки не только по Петербургу и Ленинградской области, но и в любой региор России.

      Share This Post :

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать