Selli Home Prestige спальняSelli Home Prestige спальня
    0,00 €
    De Castelli предметы интерьераDe Castelli предметы интерьера
      Stilema представляет новые коллекции мебели My Way и Zen
         18-11-2016     Статьи    0 Комментариев
      Stilema представляет новые коллекции мебели My Way и Zen

      Итальянская фабрика мебели Stilema хорошо знакома покупателям не только в Европе, но и у нас в стране, причина этому не только идеальное качество продукции, но и узнаваемый стиль, присущий только Стилеме. Какой бы стиль не был выбран дизайнерами фабрики для создания новой коллекции, результат всегда превосходит ожидания. Глубокое понимание основ создания интерьера и внимание к деталям, в результате, рождают коллекции являющиеся эталонами стиля. Пример такого подхода — коллекция Stilema My Way. Это потрясающий представитель популярного сейчас стиля ар-деко.

      Элитная мебель для гостиной Stilema My Way

      Огромное внимание здесь отводится материалам из которых будет изготовлена мебель, это редчайший тропический полисандр и шлифованый вручную металл. Один только взгля на коллекцию Stilema My Way погружает нас в головокружительную эпоху начала ХХ века.

      Элитная мебель для спальни Stilema My Way

       При этом художникам и конструкторам удалось найти ту незримую грань между чистым стилем и мебелью, которую можно поставить в дом и не просто любоваться, а использовать ежедневно.

      Полной противоположностью нарочитой декоративности и доминирования мебели в пространстве является коллекция Stilema Zen, где основной принцип, это идеальный баланс естественного дизайна самого человека в пространстве. Созданная в эстетике 60-х она показывает еще одно направление развития современного интерьера.

      Мебель для спальни Stilema Zen

      Здесь есть все, что так актуально в интерьере в наши дни — немного неформального и даже бунтарского духа, чистые линии и формы, близкие к природным, немного ретро-романтики.

      Мебель для гостиной Stilema Zen

      Вкупе с натуральными материалами и разнообразными отделками, подчеркивающими естественность и структуру дерева получилась актуальная, яркая и самобытная коллекция Stilema Zen.

      Своими новыми новинками дизайнеры фабрики Stilema показывают широту своего художественного кругозора и доказывают, что им под силу создавать не только привычную нам классическая мебель, но и самые прогрессивные дизайнерские коллекции.

      Share This Post :

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать