Новые каталоги фабрики AltaModa Italia

Новые каталоги фабрики AltaModa Italia

Дорогие гости нашего сайта! Позвольте сегодня несколько слов рассказать о необыкновенной фабрике AltaModa Italia. С этим производителем мы сотрудничаем уже многое годы, поэтому внимательно и с удовольствием наблюдаем за обновлением их коллекций мебели. Совсем недавно мы обновили наш каталог AltaModa Italia, и это стало поводом познакомить вам с этим уникальным производителем поближе. Элитная итальянская мебель AltaModa Italia

Altamoda Italia — высокая мода в интерьере

Фабрика AltaModa Italia знаменита во всём мире благодаря неподражаемому стилю своих коллекций. Все они созданы талантливыми дизайнерами Стефанией и Риккардо Волпи, пришедшими в дизайн интерьера из мира высокой моды. Поэтому, если вам по душе интерьер в стиле голливудских звёзд или европейских топ-моделей, то мебель от фабрики AltaModa Italia, это верный выбор. Невообразимое сочетание цветов, фактур, материалов и форм способно погрузить вас в яркий мир fashion. В AltaModa не боятся ярких сочетаний, контрастных цветов, это мебель для стильных и уверенных в себе.

Гостиная AltaModa Italia 

Фабрика предлагает своим покупателям весь спектр мебели для жилых и общественных пространств:

  • мебель для дома — спальни, детские, гостиные, кухни, столовые;
  • мебель для баров, в том числе домашних и ресторанов;
  • оборудование для бутиков и магазинов.

Но независимо от назначения, вся мебель AltaModa Italia пронизана духом шика, гламура и роскоши.

Мебель для бутика AltaModa Italia 

Коллекции AltaModa Italia

На данный момент, фабрика предлагает 11 коллекций, в которых собрана мебель, освещение, аксессуары и предметы интерьера.

  • Girl&boy и 16 up — коллекции для детей и подростков;
  • Vip Art — стилизация под стили барокко и рококо;
  • Atelier — строгая мебель с прямыми классическими линиями, прекрасное решение для интерьеров в стиле ар-деко и эклектика;
  • Jaguar — гламур и элементами экодизайна;
  • Chic — мебель в стиле fashion;
  • Tiffany — одна из самых известных коллекций AltaModa, воплощение роскоши и блеска в интерьере, визитна карточка фабрики.
  • Prima Classe — самая спокойная и «домашняя» коллекция фабрики, исполненная в духе лёгкой приятной классики.

Детские AltaModa Italia 

Важным элементом оформления интерьеров на фабрике считают концепцию Total Look, когда интерьер полностью наполняется вещами из одной коллекции: мебелью, светом, аксессуарами. Таким образом, мысль дизайнера транслируется без искажений. По этому принципу сознаются не только традиционные интерьеры, но и сложные, эклектичные композиции. Поэтому в каталоге AltaModa Italia в одном месте сгруппированы все элементы интерьера от мебели до текстиля, декора и даже одежды.

Элитная гостиная AltaModa Italia 

Заказать всю палитру мебели AltaModa Italia можно в нашем салоне Amber Mebel, мы поставим мебель не только на территории Санкт-Петербурга, но и по всей России.

Опубликовано 2017-08-16 Home 0 1798
Теги: AltaModa Italia

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next