Новые коллекции мебели фабрики Casa +39 поступили на склад

Новые коллекции мебели фабрики Casa +39 поступили на склад

Дорогие друзья! Сегодня у нас новости от итальянской фабрики Casa +39. Фабрика выпускает классическую мебель в дворцовом стиле. Её продукция, это переработанные с учётом современных требований, реплики классических образцов итальянской мебели. Преимущественно фабрика работает в стилях барокко и рококо. Вся мебель, выходящая из-под пера дизайнеров Casa +39, богата украшениями: декорирована росписью, позолотой. Применяя современные материалы, фабрике удаётся добиться не только высокого качества продукции, но и вполне приемлемой цены. 

Коллекция Casa +39 Diamante

Первая из новинок складской программы — гостиная и спальня Casa +93 Diamante. Коллекция представлена в варианте Laccato, то есть покрыта эмалью. В данном случае применяется белая эмаль со слегка заметной патиной. Традиционно, поверхность мебели расписана ажурными узорами и украшена позолотой. В гостиной Casa +93 Diamante имеется весь привычный набор витрин: трёх- двух- и одностворчатых, а также, целых четыре варианта обеденных столов. Дополнено все это многообразие стульями в двух вариантах дизайна: строгом и более вычурном. Помимо этого, в коллекции предложены элементы мягкой мебели для гостиной: диваны и кресло. Такой обширный ассортимент позволяет с лёгкостью меблировать:

  • столовую, от вместительной, на 10–12 персон, до компактной;
  • зону отдыха с диванами, креслом и телевизионной тумбой;
  • входную зону с роскошной резной консолью и зеркалом.

Casa +39 Diamante гостиная

Спальня Casa +93 Diamante Laccato возглавлена потрясающей резной кроватью с мягким, обитым тканью, изголовьем. Если нет желания создавать излишне пышный интерьер, то имеется более умеренный вариант кровати. Естественно, в коллекции представлены все компоненты традиционной спальни:

  • прикроватные тумбочки;
  • комод;
  • туалетные столы, двух размеров;
  • различные консоли;
  • шкафы с тремя и четырьмя створками;
  • пуфы, банкетки, зеркала.

Casa +39 Diamante гостиная

Коллекция Casa +39 Rossini​

Вторая коллекция, появившаяся на складе, это спальня Casa +39 Rossini. Новинка также придётся по душе любителям пышных, праздничных, богато украшенных интерьеров. Возможно, ассортимент в коллекции не так велик как у Diamante, но вполне достаточен для создания великолепной спальни. Спальня Rossini окрашена эмалью цвета Слоновая кость и покрыта ручной росписью с элементами золочения. 

Casa +39 Rossini​ спальня

Как и говорилось выше, обе коллекции уже доступны в складской программе, и сроки доставки их минимальны. Купить мебель Casa +93 Diamante и Rossini можно посетив наш салон Амбер Мебель или, связавшись с менеджером, по телефону +7(812)493-44-21, либо через форму обратной связи внизу экрана.

Опубликовано 2017-08-24 Home 0 1176

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next