Новая коллекция мебели для гостиной Ambra фабрики Camelgroup

Новая коллекция мебели для гостиной Ambra фабрики Camelgroup

Представляем мебель для гостиной Ambra итальянской фабрики Camelgroup. Это новинка в современной линейки Modum, которая является дополнением к уже полюбившейся многим покупателям спальне Ambra Camelgroup. В коллекции представлены комплекты для зоны отдыха, обеденной группы, мебель для хранения.

Утонченность и сдержанная элегантность, − такие впечатления производит гостиная Camelgroup Ambra в цвете жемчужная береза. В дизайне серии воплощены лучшие черты стиля ар-деко: простые формы, чистые линии, гармоничные силуэты. Покрытие тонированным шпоном березы светлого янтарного оттенка, глянцевые поверхности создают своеобразное очарование и шарм.

Итальянская гостиная Camelgroup Ambra

Контрастные черные детали добавляют яркости, подчеркивают уникальность гарнитуров. Это вставки каленого стекла на столешницах, врезные ручки, оригинальные ножки и основания в цвете Nickel Black.

В состав линейки Кэмол групп Амбра входят:

  • одно- и двустворчатые витрины со стеклянными или деревянными боковинами;

  • комоды двух размеров;

  • зеркало;

  • обеденный стол с фигурным основанием;

  • кофейный и угловой столик;

  • тумба под ТВ-технику, дополнительная полка;

  • шесть моделей стульев и кресел, пуф.

Характерные черты всех моделей фабрики − функциональные опции, безупречное качество материалов, прочность и надежность конструкций. Обивка из эконабука с гладкой поверхностью, прошитого ромбиками, смотрится изысканно и лаконично. В боковой части столешниц встроена светодиодная подсветка с сенсорным выключателем и регулировкой яркости.

Мебель для гостиной Ambra фабрики Camelgroup

Серия Camelgroup Ambra украсит элитные интерьеры в городских апартаментах или частных домах. С такой мебелью вы сможете организовать комфортное пространство, в котором приятно отдыхать, общаться с близкими.

Приобрести гостиную Ambra Day комплектом или поэлементно можно уже сейчас, оформив заказ в нашем салоне.

Опубликовано 2017-10-03 Home 0 1684

Оставить комментарийОставить комментарий

Prev
Next